viernes, 2 de septiembre de 2016

RECETAS

Estas son algunas principales recetas de los platos mas tipicos del Perú

Ceviche de pescado

Ingredientes:

  • 1 kilo de pescado fresco y de preferencia que no sea grasoso
  • 1 cebolla roja cortada en juliana
  • 1 ají limo o en su defecto ají chili para los que vivimos fuera y es imposible encontrar el ají limo
  • 10 limones (en otros países les llaman limas, son verdes y pequeños)

Para Decorar

  • 1 camote grande o 2 medianos hervidos (batata/moniato)
  • 1 lechuga
  • 1 atado de Culantro picado (cilantro)
  • 1 choclo hervido (maíz cocido)
  • Sal y pimienta al gusto
Tacu Tacu
  • ½ kilo de frejol canario
  • ½ kilo de manteca de chancho en cubitos
  • ½ kilo de arroz cocido graneado
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla roja grande picada en cuadraditos
  • 4 dientes de ajo molidos
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • Sal, pimienta y orégano

No hay comentarios.:

Publicar un comentario