RECETAS
Estas son algunas principales recetas de los platos mas tipicos del Perú
Ceviche de pescado
Ingredientes:
- 1 kilo de pescado fresco y de preferencia que no sea grasoso
- 1 cebolla roja cortada en juliana
- 1 ají limo o en su defecto ají chili para los que vivimos fuera y es imposible encontrar el ají limo
- 10 limones (en otros países les llaman limas, son verdes y pequeños)
Para Decorar
- 1 camote grande o 2 medianos hervidos (batata/moniato)
- 1 lechuga
- 1 atado de Culantro picado (cilantro)
- 1 choclo hervido (maíz cocido)
- Sal y pimienta al gusto
Tacu Tacu
- ½ kilo de frejol canario
- ½ kilo de manteca de chancho en cubitos
- ½ kilo de arroz cocido graneado
- 2 cdas. de aceite
- 1 cebolla roja grande picada en cuadraditos
- 4 dientes de ajo molidos
- 3 cdas. de ají amarillo molido
- Sal, pimienta y orégano
No hay comentarios.:
Publicar un comentario