RECETAS
Estas son algunas principales recetas de los platos mas tipicos del Perú
Ceviche de pescado
Ingredientes:
- 1 kilo de pescado fresco y de preferencia que no sea grasoso
 - 1 cebolla roja cortada en juliana
 - 1 ají limo o en su defecto ají chili para los que vivimos fuera y es imposible encontrar el ají limo
 - 10 limones (en otros países les llaman limas, son verdes y pequeños)
 
Para Decorar
- 1 camote grande o 2 medianos hervidos (batata/moniato)
 - 1 lechuga
 - 1 atado de Culantro picado (cilantro)
 - 1 choclo hervido (maíz cocido)
 - Sal y pimienta al gusto
 
Tacu Tacu
- ½ kilo de frejol canario
 - ½ kilo de manteca de chancho en cubitos
 - ½ kilo de arroz cocido graneado
 - 2 cdas. de aceite
 - 1 cebolla roja grande picada en cuadraditos
 - 4 dientes de ajo molidos
 - 3 cdas. de ají amarillo molido
 - Sal, pimienta y orégano
 
No hay comentarios.:
Publicar un comentario